田家湖生态新区传达学习市第八次党代会精神,凝心聚力推动工作再上新台阶

来源: 红网华容站日期:2021-10-13 15:59
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(通讯员 李浩)10月11日,华容县田家湖生态新区召开全体机关干部会议,传达学习岳阳市第八次党代会精神。

2.jpg

会上,田家湖生态新区党工委副书记、管委会主任蔡炎领学了市第八次党代会精神,深入学习了市委书记王一鸥在大会上所作的《大力实施“三高四新”战略,加快建设“三区一中心”,在现代化建设新征程上阔步前进》的工作报告。报告全面总结了过去岳阳五年取得的非凡成绩,科学研判了未来五年岳阳面临的大局形势,系统指出了今后五年岳阳发展的指导思想、实现路径。

会议提出,要充分认识市第八次党代会的重要意义,切实把党代会精神转化为推进新区建设、实现发展目标的思想自觉和行动自觉;要结合党史学习教育,将宣传贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,创新宣传形式,丰富宣传载体;要结合工作实际,切实把责任和使命体现到履职尽责、攻坚克难上来,狠抓落实,积极推进征地拆迁、信访维稳、安全生产、常态化疫情防控等工作,推动田家湖生态新区工作再上新台阶,为富美华容建设做出新区贡献。

一审:张雅文

二审:唐丽华

三审:孙艳妮


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP