民建湖南省委会秘书长方智毅来华容调研

来源: 华容县政府日期:2022-01-14 09:07
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(记者 张萍 陈宏)1月12日,民建湖南省委会秘书长、参政议政处处长方智毅来华容县开展长江(湖南段)、洞庭湖生态环境保护民主监督调研。华容县委书记陶伟军,县委常委、县委办主任胡军,副县长张华陪同调研。

52.png

方智毅一行先后来到华容县长江(湖南段)岸线调弦闸、湖南新耘农业科技有限公司、东湖国家湿地公园、湖南农福来生物质科技有限公司以及华容县三峡水环境综合治理有限责任公司进行实地调研,并听取相关工作情况汇报。

51.png

调研组一行边看、边听、边问,仔细了解华容县长江(湖南段)岸线调弦闸生态补水及清淤工程、畜禽粪污资源化利用、东湖水环境综合治理、秸秆综合利用及水环境综合治理三峡集团PPP项目工程建设等情况,就相关工作提出了意见建议。

53.png

方智毅对华容县坚决学习贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,坚持“共抓大保护、不搞大开发”,卓有成效地开展长江、洞庭湖生态环境保护工作给予了充分肯定。并指出,要深入学习领会习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,切实守护好一江碧水;要加速推进生态环境项目建设,持续打好生态环境治理组合拳,巩固生态环境保护成果,为践行“三高四新”战略、建设现代化新湖南贡献华容力量。

一审:何   诚

黄   欧

二审:孙艳妮

三审:刘   明

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP